EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS
a)Los compuestos exclusivamente de METALb) Los compuestos de 2 o más capas de materiales, cada una de ellas constituidas exclusivamente de METAL c)Las sustancias utilizadas deberán ser de buena calidad en cuanto a criterios de pureza. d)La cantidad de adhesivo en contacto con los alimentos, en las uniones y en los bordes de los laminados, deberá ser mínima, según las buenas prácticas e)Las condiciones normales de la la unión del envase o los laminados deberán permanecer firmemente unidos, sin separación visible.
a)Los compuestos exclusivamente de METALb) Los compuestos de 2 o más capas de materiales, cada una de ellas constituidas exclusivamente de METAL c)Las sustancias utilizadas deberán ser de buena calidad en cuanto a criterios de pureza. d)La cantidad de adhesivo en contacto con los alimentos, en las uniones y en los bordes de los laminados, deberá ser mínima, según las buenas prácticas e)Las condiciones normales de la la unión del envase o los laminados deberán permanecer firmemente unidos, sin separación visible.
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