Corte scroll El corte scroll ahorra material y produce mas envases terminados por tonelada: haciendo el corte scroll a una bobina se puede ahorrar hasta 15% de material, dependiendo del tamaño de los fondos.
ROLLOS Y CINTAS
Hojalata y lámina cromada en rollos y en cintas, según las necesidades del cliente.
La lata de estaño está hecha de hojalata formada por una delgada plancha de acero recubierta con una capa muy delgada de estaño, comercialmente puro. El acero le da la resistencia mientras que la apariencia brillante y la resistencia a la corrosión se lo da el estaño.
Láminas litografiadas y barnizadas
Dimensiones del material a procesar: hace referencia al ancho, largo y espesor, los cuales definen el número de unidades de producto que se obtendrán de cada hoja litografiada. Aquí se busca el máximo ancho, el máximo largo y el mínimo espesor, con los cuales el costo de producción de cada elemento se minimiza.
2 Reserva en los cuatro lados para envases que contendrán alimentos: con el fin de dar esta característica, fundamental en envases de alta calidad, usados para alimentos.
3. Tamaño de horno para curado:
define la velocidad de la línea para los procesos de recubrimiento.
La longitud del horno define la velocidad de cocción, ya que tiene que garantizar que la lámina esté, como mínimo, ese tiempo especificado por el recubrimiento.A mayor longitud, mayor velocidad.
Horno de 30 metros de longitud en su zona de curado y 5.48 metros en su zona de enfriamiento, que permite velocidades hasta de 6500 hojas / hora, siendo el segundo en tamaño del país.
La lata de estaño está hecha de hojalata formada por una delgada plancha de acero recubierta con una capa muy delgada de estaño, comercialmente puro. El acero le da la resistencia mientras que la apariencia brillante y la resistencia a la corrosión se lo da el estaño.
Láminas litografiadas y barnizadas
Dimensiones del material a procesar: hace referencia al ancho, largo y espesor, los cuales definen el número de unidades de producto que se obtendrán de cada hoja litografiada. Aquí se busca el máximo ancho, el máximo largo y el mínimo espesor, con los cuales el costo de producción de cada elemento se minimiza.
2 Reserva en los cuatro lados para envases que contendrán alimentos: con el fin de dar esta característica, fundamental en envases de alta calidad, usados para alimentos.
3. Tamaño de horno para curado:
define la velocidad de la línea para los procesos de recubrimiento.
La longitud del horno define la velocidad de cocción, ya que tiene que garantizar que la lámina esté, como mínimo, ese tiempo especificado por el recubrimiento.A mayor longitud, mayor velocidad.
Horno de 30 metros de longitud en su zona de curado y 5.48 metros en su zona de enfriamiento, que permite velocidades hasta de 6500 hojas / hora, siendo el segundo en tamaño del país.
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